all金文手25题

@绝不能断奶绿哇 艾特我的缪斯

兔啾啾:

之前看到有all金画手问卷觉得很好玩,总觉得文手没有类似的问卷会很可惜,所以弄了这个25题出来,欢迎大家来玩……!如果太多了可以挑着写什么的,里面的题目都随意写> <




也欢迎大家编写另外的题目,因为我个人是傻白甜型写手,所以里面的题目对虐文写手可能就有点…………








1.你在all金中的本命cp是?请用你最擅长的文风描写出攻方向金告白时的场景。时间、地点、是否原著向背景等条件不限。


 


2.你在all金中其他也十分喜欢的cp是?请描写金拒绝攻方告白时的场景,而拒绝告白的理由是金喜欢题目1中的攻方。


 


3.请描写题目1和题目2中的攻方因为此事打起来的场景。


 


4.描写本命cp中双方为彼此心动的那一瞬间。


 


5.最喜欢的大三角修罗场是?请用最擅长的文风进行一段简单的描写。


 


6.请用一句(段)话描写其他人为了金而吃醋时的反应。


 


7.请用一句(段)话描写金为了某人而吃醋时的反应。


 


8.凹凸大赛结束后,秋发现金和某人在一起/有人威胁金和自己在一起后的反应。


 


9.请用一段色气的文字来描写all金中你认为最纯情的cp。


 


10.请用一段纯情的文字来描写all金中你认为最色情的cp。


 


11.有一天,金发生了某个很糟糕的意外(变成了猫/变成女孩子/中了某个元力技能/跟朋友失散/中了x药),而这个时候他遇到了雷狮海盗团/嘉德罗斯三人组。


 


12.在金性转/在ABO世界观的前提下,描写你本命cp的相处可能会是怎样的。


 


13.在金性转/在ABO世界观的前提下,描写你最喜欢的大三角修罗场可能会是怎样的。


 


14.金长年拼死隐瞒的某个秘密被他认为是最要命的人发现了。


 


15.用一句(段)话描写其他人让金意想不到的另一面。


 


16.金是某人订下婚姻契约的对象,有一天凹凸大赛的所有参赛者全都知道了这件事,原因是小黑洞入侵系统后他们的资料泄露了。


 


17.请用一段话描写本命cp一起过夜时可能会发生的事情。


 


18.请用一句(段)话描写其他人亲吻金时的场景。


 


19.all金中让你觉得很冷但很美味的一个cp是?请描写该cp与本命cp所引发的大三角修罗场。


 


20.因为某个原因,____在金的面前脸红/害羞/哭了。


 


21.在原著向的前提下,大家都长出了动物耳朵和动物尾巴,而:某个人的动物特征恰巧是金最喜欢的动物,金无法拒绝摸摸对方的冲动/金是某个人最喜欢的动物,对方无法拒绝摸摸金的冲动。双方很有可能之前讨厌彼此/不熟悉彼此,然而摸耳朵的冲动又是真实存在、不可消除的。


 


22.金变成了猫,然而作为他恋人的xx却对猫毛重度过敏,于是oo趁此机会做起了手脚。


 


23.现代校园背景下,金和其他人都是学生,金/其中一个人是当红的偶像。


 


24.现代背景下,因为某个原因,金要和一个人同居一星期,而:彼此讨厌的两个人在同居后却发现对方竟然是自己在网络上无话不谈的好朋友/彼此一向友好相处的人在同居后却发现对方竟然是自己在网络上的死敌。


 


25.用一段疯狂的咆哮来向所有人安利你的本命cp的美味之处!

评论 ( 1 )
热度 ( 527 )
  1. 妄言illusion呼五白想听睡前故事 转载了此文字
    码着!!!【虽然不一定会写】

© 呼五白想听睡前故事 | Powered by LOFTER