《饲养守则》

抱紧我的小女友就是一大口亲亲!期待之后金宝被两只崽吃干♂抹净嘿嘿

长无绝:

*给 @呼五白的杂物堆积站 说好的py


*tag基本照抄


 


【1】


 


嘉狮饲养注意事项:


 


1、不要过度保护;


2、不要让他看到您的力量;


3、不要过度温柔;


4、不要喂他您的血。


 


瑞狼注意事项:


1、不要在他寒冷时选择抱着睡;


2、不要接受他的亲吻;


3、不要展现出过多关怀;


4、不要喂他您的血。


 


特别注意事项:


嘉狮与瑞狼绝对不能混养,任何混养后发生的问题,本店概不负责。


 


特特别注意:


任何因为不遵守以上守则发生的问题,本店拒绝退货。


 


【2】


 


金看完《饲养守则》后陷入了一瞬间的表情空白。


 


在这之前,格瑞是被他抱在怀里的,纯种的雪狼在年幼时总是喜欢和同类挤在一处,但是格瑞只是一只单个的小狼,瑟瑟发抖的模样让金慌张之下把幼崽塞进了自己的袍子里,单手抱着让他能缓解一些。


 


嘉德罗斯与格瑞不同,他自从被金买回来就表现出了各种排斥和不屑,这种情况一直持续到金抱起了格瑞。他愤怒,并且蹬着腿要去咬格瑞垂下的尾巴。金伸手几次阻止,他就用肉垫踢在金的腿上,尚且年幼的嘉狮并不能发挥出自己成年后的力量,不仅不痛,还让金觉得有点痒。


 


在金把自己的表情放空后,嘉德罗斯总算找到了机会,抓住格瑞那甩来甩去让他恼火的尾巴就咬了下去。


 


“!”


 


本来仰头安静看着金的格瑞瞬间将目光转移到了嘉德罗斯身上,冰冷的目光里藏着他故乡的冰原,冷冽的气息随着他无声龇起的獠牙变得气势逼人。


 


两只幼崽终于在这一口之后,打起来了。


 


【3】


 


金的目光涣散着,他开始努力回忆,自己明明是去买猫头鹰,怎么就最后抱了两只被守则强调“绝对不能混养”的幼崽回来了。


 


金还记得,今天天气很好,走进对角巷时能被阳光晒得整个人暖洋洋。他走进了著名的“魔女宠物店”,漂亮活泼的店主凯莉小姐热情向他推荐了时下热门的嘉狮和瑞狼。


 


“仅此两只,绝无仅有,错过了可是会后悔一辈子的哦~”


 


宣传语说得那么动人,可是到现在金才意识到,只有两只的话怎么可能会有“时下热门”这种形容!


 


不能混养,养了会发生什么?


 


在金意识恢复的那一刻,他逐渐清晰的视野里赫然目睹了客厅的一片狼藉。


 


发生了……啥?


 


在客厅的角落,嘉德罗斯举着茶几向手无寸铁一脸冷漠的格瑞砸了下去。


 


【4】


 


“不可以啊!!”


 


金一个飞扑把格瑞抱进了怀里,单手握住魔杖对准了那伴随风声凶残而下的茶几,咒语掐在喉咙还没念出,嘉德罗斯就强行转了方向把茶几摔在了地上。玻璃茶几碎成片,靠得最近的嘉德罗斯被飞溅起的玻璃刮破了脸颊,他皱皱眉,烦躁地发出一声“啧”。


 


金呆了两秒,收起魔杖,慌里慌张把嘉德罗斯也抱进了怀里。


 


两只崽子在金的怀里撞在了一起,快速分开后各自捂着头对视了一秒,下一刻伸手就要再打。


 


“我的小祖宗们,等等啊!”


 


金吓得跳了起来,急忙一手一个把两只提开。没想到的是,两只小东西隔空还在挥手蹬脚,只不过嘉德罗斯越打越兴奋,格瑞却已经显露出了难得的不耐烦。


 


在嘉德罗斯飞起的一脚再次被金强行拉开后,格瑞耐心消失,他扭身抱住了金的手腕,一双眼安安静静盯着金的眼睛。


 


金心力交瘁的想对嘉德罗斯进行一些素质教育,奈何嘉德罗斯不爽到了极点,转身一口咬住了金的手指。


 


“嗷!——”


 


小血珠掉进了嘉德罗斯的嘴里,金双眼一白,昏了过去。


 


短短半小时内,金感觉自己把守则全部违反了一遍。



评论 ( 1 )
热度 ( 569 )
  1. 墨染绝不能断奶绿哇 转载了此文字

© 呼五白想听睡前故事 | Powered by LOFTER